Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Création d'une exclusion pour la protection des dossiers partagés contre le chiffrement externe

14 février 2024

ID 234668

L'exclusion d'un dossier peut réduire le nombre de faux positifs si votre entreprise utilise le chiffrement des données lors de l'échange de fichiers à l'aide de dossiers partagés. Par exemple, la Détection comportementale peut générer des faux positifs lorsque l'utilisateur traite des fichiers portant l'extension ENC dans un dossier partagé. Une telle activité correspond à un modèle comportemental typique de chiffrement externe. Si vous avez chiffré des fichiers dans un dossier partagé pour protéger des données, ajoutez ce dossier aux exclusions.

Comment créer une exclusion pour la protection des dossiers partagés à l'aide de la Console d'administration (MMC) ?

Comment créer une exclusion pour la protection des dossiers partagés à l'aide de Web Console et de Cloud Console ?

Comment créer une exclusion pour la protection des dossiers partagés dans l'interface de l'application ?