Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Configuration des règles prédéfinies

14 février 2024

ID 235320

Les règles prédéfinies incluent des modèles d'activité anormale sur l'ordinateur protégé. Une activité anormale peut signifier une tentative d'attaque. Les règles prédéfinies sont alimentées par une analyse heuristique. Sept règles prédéfinies sont disponibles pour l'inspection des journaux. Vous pouvez activer ou désactiver n'importe quelle règle. Les règles prédéfinies ne peuvent pas être supprimées.

Vous pouvez configurer les critères de déclenchement des règles qui surveillent les événements pour les opérations suivantes :

• Détection des attaques brute-force contre les mots de passe
  • Traitement de la connexion au réseau

Comment configurer des règles prédéfinies dans la Console d'administration (MMC)

Configuration des règles prédéfinies dans Web Console et Cloud Console

Configuration des règles prédéfinies dans l'interface de l'application.

Par conséquent, lorsque la règle se déclenche, Kaspersky Endpoint Security crée un événement Critique.