Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Protection contre les menaces Internet

14 février 2024

ID 34322

Le module Protection contre les menaces Internet empêche le téléchargement de fichiers malveillants via Internet. Il bloque également l'accès aux sites Internet malveillants et de phishing. Le module protège l'ordinateur à l'aide de bases antivirus, du service cloud Kaspersky Security Network et d'une analyse heuristique.

Kaspersky Endpoint Security analyse le trafic HTTP, HTTPS et FTP. Kaspersky Endpoint Security analyse les adresses Internet et IP. Vous pouvez définir les ports que Kaspersky Endpoint Security que va surveiller ou sélectionner tous les ports.

Pour contrôler le trafic HTTPS, vous devez activer l'analyse des connexions sécurisées.

Lorsqu'un utilisateur tente d'ouvrir un site Internet malveillant ou de phishing, Kaspersky Endpoint Security bloque l'accès et affiche un avertissement (cf. figure ci-dessous).

Message sur l'interdiction de l'accès à la page Internet

Dans cette section

Activation et désactivation de la Protection contre les menaces Internet

Configuration des méthodes de détection des adresses Internet malveillantes

Anti-phishing

Constitution d'une liste des URL de confiance

Exportation et importation de la liste des adresses Internet de confiance