Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Protection des ressources du système d'exploitation et des données personnelles

14 février 2024

ID 39271

Le module Prévention des intrusions gère les privilèges des applications relatifs aux opérations sur différentes catégories de ressources du système d'exploitation et de données personnelles. Les experts de Kaspersky ont sélectionné des catégories de ressources à protéger. Par exemple, la catégorie Système d'exploitation comporte une sous-catégorie Paramètres de lancement automatique qui répertorie toutes les clés de registre associées à l'exécution automatique des applications. Vous ne pouvez pas modifier ou supprimer les catégories préinstallées de ressources à protéger et des ressources protégées connexes.

Procédure d'ajout d'une ressource protégée dans la Console d'administration (MMC)

Procédure d'ajout d'une ressource protégée dans Web Console et Cloud Console

Procédure d'ajout d'une ressource protégée dans l'interface de l'application

Kaspersky Endpoint Security contrôlera l'accès aux données à caractère personnel ainsi qu'aux ressources ajoutées au système d'exploitation. Kaspersky Endpoint Security contrôle l'accès d'une application aux ressources en fonction du groupe de confiance attribué à l'application. Vous pouvez également modifier le groupe de confiance d'une application.