Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

А̀ propos du certificat de licence

14 février 2024

ID 73976

Le certificat de licence est un document que vous recevez en même temps que le fichier clé et le code d'activation.

Il reprend les informations suivantes relatives à la licence octroyée :

• la clé de licence ou le numéro de commande ;
  • les informations relatives à l'utilisateur qui a obtenu la licence ;
  • les informations relatives à l'application qu'il faut activer à l'aide de la licence octroyée ;
  • les restrictions sur le nombre d'unités couvertes par la licence (par exemple, les appareils sur lesquels l'utilisation de l'application sous la licence octroyée est autorisée) ;
  • la date de début de validité de la licence ;
  • la date de fin de la durée de validité de la licence ou la durée de validité de la licence ;
  • le type de licence.