Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Chiffrement

Comment mettre à niveau le système d'exploitation sur un appareil doté de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows et chiffré à l'aide du chiffrement complet du disque (FDE) (uniquement pour les postes de travail)
id: 14666

Recommandations d'ordre général pour le chiffrement des disques SSD dans Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (uniquement pour les postes de travail)
id: 14700

Comment ajouter les pilotes de chiffrement de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows dans l'image de l’environnement de récupération Windows (uniquement pour les postes de travail)
id: 14675

FDE Test Utility pour Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (uniquement pour les postes de travail)
id: 14328

Limitations de la prise en charge de Client-Side Caching (CSC) lors de l'utilisation du chiffrement dans Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (uniquement pour les postes de travail)
id: 14215

Problèmes lors de la restauration du système à partir d'une copie de sauvegarde sur un disque chiffré avec Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (uniquement pour les postes de travail)
id: 14214

Kaspersky FDE dans Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 et 11.1.1 for Windows : particularités et limitations (uniquement pour les postes de travail)
id: 15018

Kaspersky FDE dans Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows : particularités et limitations (uniquement pour les postes de travail)
id: 14209