Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Comment désinstaller les logiciels incompatibles lors de l'installation de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Dernière mise à jour : 03 nov. 2022 Article ID : 15106

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (version 11.1.0.15919),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499).

Lors de l'installation de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows vous pouvez recevoir le message suivant :

Message sur un logiciel incompatible détecté lors de l'installation de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

Pour poursuivre l'installation, supprimez les logiciels incompatibles détectés pra l'une des moyens suivants :

• Dans la fenêtre Logiciels antivirus installés cliquez sur Suppression manuelle.
  • Désinstallez l'antivirus tiers à l’aide des outils de Microsoft Windows. Pour les instructions, consultez cet article.
  • Utilisez les utilitaires de suppression complète des applications incompatibles disponibles dans cet article.
  • Trouvez l'outil de suppression sur le site de l'éditeur du logiciel ou contactez l'assistance technique de ce logiciel.
  • Utilisez les programmes de désinstallation tiers.

Pour prendre connaissance de la liste des logiciels incompatibles qui sont détectés par l'assistant d'installation :

Emplacement du fichier incompatible.txt de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows