Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Nouveautés

14 février 2024

ID 127969

Mise à jour 11.11.0

Nouvelles fonctionnalités et améliorations de Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.11.0 :

1. L'Inspection des journaux pour les serveurs a été ajoutée. L'inspection des journaux surveille l'intégrité de l'environnement protégé en fonction des résultats de l'analyse du journal des événements Windows. Lorsque l'application détecte des signes de comportement atypique dans le système, elle en informe l'administrateur, car ce comportement peut indiquer une tentative de cyberattaque.
  2. Le module Contrôle de l'intégrité des fichiers pour les serveurs a été ajoutée. Le Contrôle de l'intégrité des fichiers détecte les modifications apportées aux objets (fichiers et dossiers) dans une zone de surveillance donnée. Ces changements peuvent indiquer une faille de sécurité informatique. Lorsque des modifications d'objets sont détectées, l'application informe l'administrateur.
  3. L'interface des détails de l'alerte pour Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum (EDR Optimum) a été améliorée. Les éléments de la chaîne de développement des menaces ont été alignés, les liens entre les processus de la chaîne ne se chevauchent plus. Cela facilite l'analyse de l'évolution de la menace.
  4. Les performances des applications ont été améliorées. À cette fin, le traitement du trafic réseau par le module Protection contre les menaces réseau a été optimisé.
  5. L'option de mise à jour de Kaspersky Endpoint Security sans redémarrage a été ajoutée. Vous pouvez ainsi garantir le fonctionnement ininterrompu des serveurs lors de la mise à niveau de l'application. Vous pouvez mettre à jour l'application sans redémarrage à partir de la version 11.10.0. Vous pouvez aussi installer les correctifs sans redémarrage à partir de la version 11.11.0.
  6. La tâche Recherche de virus a été renommée dans Kaspersky Security Center Console. Cette tâche s'appelle maintenant Analyse des logiciels malveillants.

Mise à jour 11.10.0

Nouvelles fonctionnalités et améliorations de Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.10.0 :

1. Ajout de la prise en charge des fournisseurs d'informations d'identification tiers pour l'authentification unique avec le chiffrement du disque de à l'aide de la technologie Kaspersky. Kaspersky Endpoint Security surveille le mot de passe de l'utilisateur pour ADSelfService Plus et met à jour les données de l'agent d'authentification si l'utilisateur, par exemple, modifie son mot de passe.
  2. L'option permettant d'activer l'affichage des menaces détectées par la technologie Cloud Sandbox a été ajoutée. Cette technologie est disponible pour les utilisateurs des solutions Endpoint Detection and Response (EDR Optimum ou EDR Expert). Cloud Sandbox est une technologie qui vous permet de détecter les menaces avancées sur un ordinateur. Kaspersky Endpoint Security transmet automatiquement les fichiers suspects à Cloud Sandbox pour analyse. Cloud Sandbox exécute ces fichiers dans un environnement isolé pour identifier les activités malveillantes et décider de leur réputation.
  3. Des informations supplémentaires sur les fichiers ont été ajoutées pour alerter les utilisateurs d'EDR Optimum. Les détails de l'alerte comprennent désormais des informations sur le groupe de confiance, la signature numérique et la distribution du fichier, ainsi que d'autres informations. Vous pourrez également accéder à la description détaillée du fichier sur le portail Kaspersky Threat Intelligence (KL TIP) directement à partir des détails de l'alerte.
  4. Les performances des applications ont été améliorées. Pour ce faire, nous avons optimisé le fonctionnement de l'analyse en arrière-plan et ajouté la possibilité de mettre en file d'attente les tâches d'analyse si l'analyse est déjà en cours.

Mise à jour 11.9.0

Nouvelles fonctionnalités et améliorations de Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 for Windows :

1. Vous pouvez maintenant créer un compte de service de l'Agent d'authentification lorsque vous utilisez Kaspersky Disk Encryption. Le compte de service est nécessaire pour accéder à l'ordinateur, par exemple lorsque l'utilisateur a oublié son mot de passe. Vous pouvez également utiliser le compte de service comme un compte de réserve.
  2. Le paquet de distribution de Kaspersky Endpoint Agent ne fait plus partie du kit de distribution de l'application. Pour prendre en charge les solutions Detection and Response, vous pouvez utiliser l'agent intégré de Kaspersky Endpoint Security. Si nécessaire, vous pouvez télécharger le paquet de distribution de Kaspersky Endpoint Agent à partir du kit de distribution de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.
  3. L'interface des détails de l'alerte pour Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum (EDR Optimum) est améliorée. Les fonctionnalités de réponse aux menaces présentent maintenant des infobulles. Une instruction étape par étape permettant d'assurer la sécurité de l'infrastructure de l'entreprise s'affiche également lorsque des indicateurs de compromission sont détectés.
  4. Vous pouvez maintenant activer Kaspersky Endpoint Security for Windows avec une clé de licence de Kaspersky Hybrid Cloud Security.
  5. Ajout de nouveaux événements concernant l'établissement d'une connexion avec des domaines dont les certificats sont douteux et les erreurs d'analyse des connexions chiffrées.

Mise à jour 11.8.0

Mise à jour 11.7.0

Mise à jour 11.6.0

Mise à jour 11.5.0