Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Problème lors de l’installation de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows sur Windows 7

Dernière mise à jour : 28 juil. 2023 Article ID : 15638

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 for Windows (version 11.10.0.399),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 for Windows (version 11.9.0.351),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 for Windows (version 11.8.0.384),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 for Windows (version 11.7.0.669),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 for Windows (version 11.6.0.394),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 for Windows (version 11.5.0.590).

Problème

Lors de l’installation de Kaspersky Endpoint Security for Windows versions 11.5.0 – 11.10.0 sur Windows 7 le message d’erreur suivant peut s’afficher : «Pour continuer l'installation, vous avez besoin de la bibliothèque Kernel32.dll version 6.1.7601.17616 ou ultérieure ».

Solution

Mettez à jour la bibliothèque Kernel32.dll : pour ce faire, installez la mise à jour Microsoft Windows KB2533623 ou les mises à jour plus récentes KB4457144 et KB3063858.

Si le problème persiste

Déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount et joignez les fichiers de traces à votre demande.

Avant de déposer une demande, prenez connaissance des informations à fournir au support technique.