Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

À propos du plug-in mmc d'administration de Kaspersky Endpoint Security

26 décembre 2023

ID 198108

Le plug-in mmc d'administration de Kaspersky Endpoint Security (ci-après « plug-in Internet ») facilite l'interaction entre l'application Kaspersky Endpoint Security et Kaspersky Security Center via la Console d'administration. Le plug-in mmc vous permet d'administrer l'application Kaspersky Endpoint Security via des stratégies et des tâches.

Le plug-in mmc doit être installé sur le périphérique client où la Console d'administration Kaspersky Security Center a été installée.

Avant d'installer le plug-in mmc d'administration de Kaspersky Endpoint Security, il faut s'assurer que Kaspersky Security Center et Redist C ++ 2015 (Microsoft Visual C ++ 2015 Redistributable) sont installés.

Pour en savoir plus sur les plug-ins d'administration, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.