Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Lancement et arrêt de l'application sur un périphérique client

26 décembre 2023

ID 202131

Une fois installée sur le périphérique d'un utilisateur, l'application Kaspersky Endpoint Security démarre automatiquement. Ensuite, par défaut, l'application est lancée dès le démarrage du système d'exploitation.

Vous pouvez surveiller l'état de fonctionnement de l'application à l'aide du widget Internet État de la protection dans la fenêtre Surveillance et rapports / Panneau de surveillance.

Pour démarrer ou arrêter une application à distance :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez AppareilsAppareils administrés.

La liste des périphériques administrés s'affiche.

2. Dans la liste, sélectionnez le périphérique sur lequel vous souhaitez démarrer ou arrêter l'application, puis cliquez sur le lien portant le nom du périphérique pour ouvrir la fenêtre des propriétés de ce dernier.
  3. Sélectionnez l'onglet Applications.
  4. Cochez la case en regard de l'application Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Linux.
  5. Cliquez sur le bouton Démarrer ou Arrêter.