Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Aperçu de Kaspersky Endpoint Security

22 septembre 2023

ID 96495

L’application Kaspersky Endpoint Security protège les ordinateurs sous macOS contre les applications malveillantes et autres menaces contre la sécurité informatique.

Protection contre les fichiers malicieux

Le module Protection contre les fichiers malicieux protège le système de fichiers de l’ordinateur en temps réel, en interceptant et en analysant toute tentative d’accès aux fichiers. En savoir plus.

Protection contre les menaces Internet

Le module Protection contre les menaces Internet sécurise les informations transmises et reçues par l’ordinateur via les protocoles HTTP et HTTPS dans Safari, Google Chrome et Firefox. En savoir plus.

Protection contre les menaces réseau

La Protection contre les menaces réseau empêche toute intrusion dans le système d’exploitation. Ce module offre une protection contre les cyberattaques (balayage des ports ou attaque par force brute) et contre les applications malveillantes installées lors de ces attaques (y compris les applications malveillantes qui tentent d’envoyer les données personnelles aux criminels). En savoir plus.

Analyse

L’application Kaspersky Endpoint Security recherche et neutralise les applications malveillantes et autres programmes menaçant la sécurité de l’ordinateur, à votre demande, dans la zone d’analyse définie. Kaspersky Endpoint Security peut effectuer une analyse complète de l’ordinateur, une analyse rapide des zones critiques et une analyse de la zone définie. En savoir plus.

Mise à jour

Kaspersky Endpoint Security met à jour les bases et les modules de l’application à partir des serveurs de mise à jour de Kaspersky, des points de distribution ou d’autres sources définies par votre administrateur système et crée des copies de sauvegarde de tous les fichiers mis à jour au cas où il serait nécessaire de revenir à l’état antérieur à la dernière mise à jour. En savoir plus.

Sauvegarde

Kaspersky Endpoint Security crée une copie de sauvegarde des fichiers infectés avant toute tentative de les désinfecter ou de les supprimer, vous permettant ainsi de les restaurer. En savoir plus.

Rapports

Kaspersky Endpoint Security crée des rapports sur les événements et les actions qui impliquent des modules de l’application. En savoir plus.

Notifications

Kaspersky Endpoint Security utilise des notifications pour vous informer de certains événements intervenus lors du fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security. La notification peut être accompagnée d’un son. En savoir plus.

Centre de protection

Kaspersky Endpoint Security affiche des messages vous informant de l’état de la protection dans le Centre de protection. Le Centre de protection permet d’obtenir des informations sur l’état de la protection de l’ordinateur et sur la manière d’éliminer les problèmes et les menaces concernant la sécurité de ce dernier. En savoir plus.

Administration à distance de l’application via Kaspersky Security Center

Vous pouvez gérer à distance la protection des ordinateurs dotés de Kaspersky Endpoint Security : recevoir des informations sur l’état actuel de la protection de l’ordinateur, corriger à distance les problèmes et réagir aux menaces contre la sécurité de l’ordinateur, activer et désactiver les modules de protection (Protection contre les fichiers malicieux, Protection contre les menaces Internet, Protection contre les menaces réseau), activer ou désactiver le Contrôle Internet et Managed Detection and Response, lancer des tâches d’analyse, mettre à jour les bases de l’application, lancer un chiffrement du disque de démarrage et administrer les abonnements à Kaspersky Endpoint Security ainsi que ses licences. Vous pouvez utiliser les outils suivants pour administrer Kaspersky Endpoint Security :

• Console d’administration de Kaspersky Security Center. En savoir plus.
  • Kaspersky Security Center Web Console et Cloud Console. En savoir plus.

Remarque : Les fonctionnalités prises en charge par Kaspersky Endpoint Security dépendent de l’outil d’administration que vous utilisez.

Chiffrement du disque FileVault

Kaspersky Endpoint Security autorise l’administration à distance du chiffrement FileVault. Le chiffrement empêche les utilisateurs non autorisés d’accéder aux données sensibles stockées sur le disque de démarrage de l’ordinateur de l’utilisateur.

Remarque : La fonction Chiffrement du disque FileVault est disponible dans Kaspersky Security Center 10 SP3 ou version ultérieure. Pour plus d’information, contactez le Support Technique de Kaspersky.

Contrôle Internet

À distance, vous pouvez gérer l’accès aux sites Internet auxquels les utilisateurs accèdent. Vous pouvez autoriser ou bloquer l’accès à des adresses Internet spécifiques ou à des groupes d’adresses Internet. Vous pouvez également autoriser ou bloquer l’accès à certaines catégories de sites Internet en fonction de leur contenu.

Managed Detection and Response

Le composant Managed Detection and Response facilite l’interaction avec le service de Kaspersky Managed Detection and Response qui détecte et élimine en continu les menaces de sécurité qui visent votre organisation. En savoir plus.