Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Installation de l’Agent d’administration à l’aide du protocole SSH

22 septembre 2023

ID 127621

Une des manières d’installer l’Agent d’administration sur un ordinateur distant consiste à utiliser le protocole SSH :

Veillez à ce que les conditions suivantes soient remplies :

• Le Serveur d’administration de Kaspersky Security Center Administration est déployé sur le réseau de l’organisation.
  • La Console d’administration est installée sur le poste de travail de l’administrateur de Kaspersky Security Center.
  • Le paquet d’installation de l’Agent d’administration a été créé et se trouve dans le dossier partagé du Serveur d’administration.
  • La connexion à distance est activée sur l’ordinateur distant.
  • Le compte de l’ordinateur utilisé pour installer l’Agent d’administration est ajouté dans sudoers.

Vous trouverez de plus amples informations sur les paquets d’installation dans la rubrique Aide de Kaspersky Security Center.

Installation de l’Agent d’administration à l’aide du protocole SSH