Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Création d’une stratégie

22 septembre 2023

ID 127752

Cette section explique comment lancer l’Assistant de création de la stratégie pour créer une stratégie.

Création d’une stratégie depuis le dossier d’un groupe d’administration

Création d’une stratégie depuis le dossier Stratégies

Pour passer à l’étape suivante de l’Assistant, cliquez sur Suivant. Pour revenir à l’étape précédente de l’Assistant, cliquez sur . Pour interrompre le fonctionnement de l’Assistant à n’importe quelle étape, cliquez sur Annuler.

Remarque : L’aspect des boutons peut varier en fonction de la version de Windows que vous utilisez.

Étape 1. Sélection de l’application

Étape 2. Définition du nom de la stratégie

Étape 3. Configuration de la protection

Étape 4. Configuration des paramètres de la Protection contre les fichiers malicieux

Étape 5. Configuration des paramètres de la Protection contre les menaces Internet

Étape 6. Configuration des paramètres de la Protection contre les menaces réseau

Étape 7. Configuration des paramètres de mise à jour

Étape 8. Configuration des paramètres du KSN

Étape 9. Configuration des paramètres d’interaction avec l’utilisateur

Étape 10. Configuration des paramètres de la connexion réseau

Étape 11. Configuration des paramètres des Rapports et sauvegardes

Étape 12. Configuration du Chiffrement du disque FileVault

Étape 13. Configuration du Contrôle Internet

Étape 14. Configurez Managed Detection and Response

Étape 15. Définissez le groupe d’administration auquel la stratégie sera appliquée

Étape 16. Sélection de l’état de la stratégie et finalisation de la création d’une stratégie

Vous pouvez modifier les paramètres de la stratégie créée. Vous pouvez également interdire ou autoriser la modification de chaque groupe de paramètres au départ du poste client à l’aide des boutons  et pour chaque groupe de paramètres. Le bouton  à côté d’un groupe de paramètres signifie que l’utilisateur du poste client n’est pas autorisé à modifier ces paramètres sur son ordinateur. Le bouton  à côté d’un groupe de paramètres signifie que l’utilisateur du poste client est autorisé à modifier ces paramètres sur son ordinateur.