Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configuration des paramètres de la stratégie

22 septembre 2023

ID 127777

Vous pouvez modifier la stratégie créée dans Kaspersky Security Center ainsi qu’interdire la modification de ses paramètres dans les stratégies des sous-groupes et dans les paramètres des tâches.

Les paramètres de stratégie de Kaspersky Endpoint Security incluent les paramètres de l’application et les paramètres de la tâche.

Configuration des paramètres de la stratégie

1. Lancez la Console d’administration de Kaspersky Security Center.
  2. Développez le nœud Serveur d’administration <Nom du serveur>.
  3. Dans l’arborescence de la console, cliquez sur Appareils administrés.
  4. Dans l’espace de travail, ouvrez l’onglet Stratégies.
  5. Faites un clic doit sur la stratégie que vous souhaitez configurer et choisissez Propriétés.
  6. Dans la fenêtre Propriétés : <nom de la stratégie>, configurez les paramètres de la stratégie :
    • Dans la section Protection principale contre les menaces

Configurez les paramètres de la Protection contre les fichiers malicieux suivants

Configurez les paramètres de la Protection contre les menaces Internet suivants

Configurez les paramètres de la Protection contre les menaces réseau suivants

• Dans la section Protection avancée contre les menaces

Configurez les paramètres KSN suivants

• Dans la section Contrôles de sécurité

Configurez les paramètres du Contrôle Internet suivants

• Dans la section Chiffrement des données

Configurez les paramètres du chiffrement du disque FileVault suivants

• Dans la section Detection and Response

Configurez les paramètres de Managed Detection and Response suivants

• Dans la section Mise à jour

Configurez les paramètres de mise à jour suivants

• Dans la section Paramètres avancés

Configurez les paramètres de protection suivants

Configurez les paramètres réseau suivants

Configurez paramètres de Rapports et sauvegardes suivants

Configurez les paramètres de l’interaction avec l’utilisateur suivants

7. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications introduites et fermer la fenêtre des propriétés de la stratégie.