Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Gestion des paramètres propres aux tâches

22 septembre 2023

ID 132177

Consultation des paramètres d’une tâche locale

Consultation des paramètres d’une tâche de groupe

Consultation des paramètres d’une tâche qui n’est pas locale

Pour les tâches locales, les tâches de groupe ou les tâches d’une sélection arbitraire d’ordinateurs

Gestion des paramètres de la tâche Ajouter une clé

Gestion des paramètres de la tâche Analyse

Gestion des paramètres de la tâche Mise à jour

Pour les tâches locales uniquement

Gestion des paramètres de la tâche Protection contre les fichiers malicieux

Gestion des paramètres de la tâche Protection contre les menaces Internet

Gestion des paramètres de la tâche Analyse rapide

Gestion des paramètres de la tâche Analyse complète

Gestion des paramètres de la tâche Analyse personnalisée

Gestion des paramètres de la tâche Protection contre les menaces réseau