Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Présentation de la clé

22 septembre 2023

ID 159745

Une clé est une séquence de bits que vous pouvez appliquer pour activer et ensuite utiliser l’application conformément aux conditions du Contrat de licence utilisateur final. Les clés sont générées par les experts de Kaspersky.

Vous pouvez ajouter une clé à l’application d’une des méthodes suivantes : appliquer un fichier clé ou saisir un code d’activation. La clé apparaît dans l’interface de l’application en tant que séquence alphanumérique unique après que vous l’avez ajoutée.

La clé peut être bloquée par Kaspersky en cas de violation des dispositions du Contrat de licence. Quand une clé a été bloquée, il faut en ajouter une autre si vous souhaitez utiliser l’application.

La clé peut être active ou de réserve.

Une clé active est la clé utilisée actuellement par l’application. Une clé active peut être ajoutée pour une licence commerciale ou d’évaluation ou pour un abonnement. L’application ne peut compter qu’une seule clé active.

Une clé de réserve est la clé qui confirme le droit d’utilisation de l’application, mais qui n’est pas utilisée en ce moment. Une clé de réserve devient automatiquement une clé active à l’échéance de la licence associée à la clé active en cours. La clé de réserve ne peut être ajoutée que si une clé active a déjà été ajoutée.

Une clé pour une licence d’évaluation peut être ajoutée en tant que clé active. Il est impossible d’ajouter une clé pour licence d’évaluation en tant que clé de réserve. Une clé de réserve ne peut être ajoutée lorsque la clé de licence d’évaluation est active.