Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Mettre à jour Kaspersky Endpoint Security depuis la version 11.1 vers la version 11.3

22 septembre 2023

ID 180604

Remarque : Pour administrer Kaspersky Endpoint Security for Mac 11.3 via Kaspersky Security Center, vous devez installer la version 14 de l’Agent d’administration sur les ordinateurs distants.

Vous pouvez mettre à jour Kaspersky Endpoint Security administré via Kaspersky Security Center à partir de la version 11.1 vers la version 11.3 d’une des manières suivantes :

• Mettez simultanément à jour Kaspersky Endpoint Security vers la version 11.3 et l’Agent d’administration vers la version 14 sur les ordinateurs distants.
  • Mettez d’abord à jour l’Agent d’administration vers la version 14, puis mettez à jour Kaspersky Endpoint Security vers la version 11.3.

Lorsque vous mettez à jour l’application vers une version plus récente, tenez compte de ce qui suit :

• Pour mettre à jour Kaspersky Endpoint Security vers la version 11.3, macOS 11 ou une version ultérieure est nécessaire.
  • Pour macOS 11 ou version ultérieure, il faut télécharger l’archive KES_for_macOS11_and_later.zip depuis le site du Support Technique pour appliquer le profil de configuration.
  • Après la mise à jour de Kaspersky Endpoint Security vers la version 11.3, deux éléments de Kaspersky Filter et deux éléments de Kaspersky Monitor peuvent s’afficher dans les Paramètres réseau.
  • Si vous disposez de la version 11.0.1 ou d’une version antérieure de Kaspersky Endpoint Security, pour mettre à jour l’application vers la version 11.3, vous devez désinstaller l’application et mettre à jour macOS vers la version 11 ou une version ultérieure. Vous pouvez ensuite installer la version 11.3 de Kaspersky Endpoint Security.