Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configuration des paramètres de la Protection contre les fichiers malicieux

22 septembre 2023

ID 189209

Le cas échéant, réalisez les opérations suivantes dans la fenêtre Protection contre les fichiers malicieux :

• Activez ou désactivez la Protection contre les fichiers malicieux.

Par défaut, la Protection contre les fichiers malicieux est activée.

• Créez une zone de protection.
  • Sélectionnez l’action à réaliser en cas de détection d’un objet malveillant.
  • Choisissez si Kaspersky Endpoint Security analysera uniquement les fichiers nouveaux et modifiés ou tous les fichiers.
  • Indiquez si Kaspersky Endpoint Security doit ignorer l’analyse du volume du système en lecture seule sur les ordinateurs clients.
  • Choisissez si Kaspersky Endpoint Security utilisera la technologie iSwift lors de l’analyse des fichiers.

Remarque : iSwift permet à Kaspersky Endpoint Security d’utiliser un algorithme spécial pour exclure certains objets de l’analyse, ce qui permet d’augmenter la vitesse d’analyse.

• Sélectionnez les types de fichiers que Kaspersky Endpoint Security analysera.
  • Sélectionnez les actions que Kaspersky Endpoint Security effectue pour les fichiers composés.