Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configuration des paramètres de la Protection contre les menaces Internet

22 septembre 2023

ID 194254

Le cas échéant, réalisez les opérations suivantes dans la fenêtre Protection contre les menaces Internet :

• Activez ou désactivez la Protection contre les menaces Internet.

Par défaut, la Protection contre les menaces Internet est activée.

• Sélectionnez l’action à réaliser en cas de détection d’un objet malveillant dans le trafic Internet.
  • Pour créer ou modifier une liste d’adresses Internet de confiance, procédez comme suit :