Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configuration des paramètres de la Protection avancée contre les menaces

22 septembre 2023

ID 194255

Dans la section Protection avancée contre les menaces, vous pouvez choisir si Kaspersky Endpoint Security sur les postes clients participe à Kaspersky Security Network et configurer l’utilisation du proxy KSN.

Si nécessaires, réalisez les opérations suivantes :

• Cliquez sur le lien Déclaration de Kaspersky Security Network et lisez l’intégralité de la Déclaration de Kaspersky Security Network.
  • Consultez les informations sur l’infrastructure KSN fournies par Kaspersky Security Center en cliquant sur le lien Déclaration de Kaspersky Security Network.

Remarque : L’infrastructure KSN global est utilisée par défaut dans Kaspersky Security Center. Si vous administrez Kaspersky Endpoint Security via Kaspersky Security Center Web Console et en fonction des paramètres de Kaspersky Security Center, vous pouvez participer à Kaspersky Private Security Network plutôt qu’à Kaspersky Security Network. Si vous administrez Kaspersky Endpoint Security via Kaspersky Security Center Cloud Console, la participation à Kaspersky Private Security Network n’est pas possible. Vous trouverez de plus amples informations sur la participation à Kaspersky Private Security Network dans la rubrique Aide de Kaspersky Security Center.

• Activez ou désactivez l’utilisation de Kaspersky Security Network.
  • Activez ou désactivez le mode KSN étendu.
  • Activer/Désactiver le mode Cloud.
  • Activez ou désactivez l’utilisation d’un proxy KSN.
  • Activez ou désactivez l’utilisation des serveurs de Kaspersky quand le proxy KSN n’est pas disponible.

Remarque : Si vous administrez Kaspersky Endpoint Security via Kaspersky Security Center Web Console, l’utilisation de Kaspersky Security Network et d’un proxy KSN sur des ordinateurs distants n’est disponible que si le serveur de l’administrateur de Kaspersky Security Center est utilisé comme serveur proxy. Vous trouverez de plus amples informations sur les propriétés du Serveur d’administration dans l’aide de Kaspersky Security Center.
Si vous administrez Kaspersky Endpoint Security via Kaspersky Security Center Cloud Console, vous pouvez utiliser Kaspersky Security Network et un proxy KSN sur des ordinateurs distants via des points de distribution fonctionnant sous un système d’exploitation Windows.

Lorsque l’infrastructure KSN global est utilisée par Kaspersky Security Center et lorsque vous sélectionnez la participation à Kaspersky Security Network dans les paramètres de la stratégie, les statistiques de Kaspersky Endpoint Security des postes clients auxquels cette stratégie est appliquée sont envoyées automatiquement à Kaspersky afin d’améliorer la protection de ces ordinateurs.

Remarque : Kaspersky ne reçoit pas, ne traite pas ni ne stocke pas de données personnelles sans un consentement explicite de votre part.

Données fournies à Kaspersky lors de l’utilisation de Kaspersky Security Network dans l’infrastructure KSN global

Lorsque l’infrastructure KSN privé est utilisée par Kaspersky Security Center et lorsque vous sélectionnez la participation à Kaspersky Security Network dans les paramètres de la stratégie, Kaspersky Endpoint Security n’envoie pas à Kaspersky les statistiques des postes clients auxquels cette stratégie est appliquée.