Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configuration des contrôles de sécurité

22 septembre 2023

ID 194256

Le cas échéant, réalisez les opérations suivantes dans la section Contrôles de sécurité :

• Activez ou désactivez le Contrôle Internet.

Remarque : Si vous activez le Contrôle Internet pour bloquer l’accès aux ressources Internet dangereuses, Kaspersky Endpoint Security affiche la notification Le Contrôle Internet est activé dans le Centre de protection de l’ordinateur distant.
    Kaspersky Endpoint Security affiche les notifications lorsque l’utilisateur accède aux ressources Internet bloquées par le Contrôle Internet sur l’ordinateur distant si le commutateur Vérification des connexions sécurisées (HTTPS) est activé dans la fenêtre Réseau de l’Assistant de création d’une stratégie.

• Ajoutez des règles qui définiront quelles adresses Internet ou catégories de sites Internet seront surveillées et administrées par le Contrôle Internet sur l’ordinateur d’un utilisateur.
  • Modifiez, supprimez ou organisez les règles créées dans la liste.

L’ordre dans lequel les règles sont triées détermine la priorité de leur application par Kaspersky Endpoint Security.