Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configuration des paramètres de la Protection contre les menaces réseau

22 septembre 2023

ID 194257

Le cas échéant, réalisez les opérations suivantes dans la fenêtre Protection contre les menaces réseau :

• Activez ou désactivez la Protection contre les menaces réseau.

La Protection contre les menaces réseau est activée par défaut.

• Activez ou désactivez le blocage des ordinateurs attaquants.
  • Créez ou modifiez une liste d’adresses IP d’ordinateurs distants dont l’activité réseau ne sera jamais bloquée par Kaspersky Endpoint Security.