Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configuration des paramètres avancés

22 septembre 2023

ID 194261

Le cas échéant, réalisez les opérations suivantes dans la section Paramètres avancés :

• Configurez les paramètres de protection pour le système d’exploitation du poste client.
  • Sélectionnez les types d’objets à détecter.
  • Désactivez ou activez le lancement automatique des tâches planifiées quand l’ordinateur est alimenté par la batterie.
  • Configurez les paramètres de génération et de stockage des rapports.
  • Configurez la durée de conservation des objets dans la Sauvegarde.
  • Configurez les paramètres de Kaspersky Endpoint Security pour interaction avec l’utilisateur du poste client.
  • Configurez les paramètres de connexion au serveur proxy.
  • Activez ou désactivez l’analyse des données reçues sur l’ordinateur ou transmises depuis celui-ci via le protocole HTTPS.
  • Configurez les ports surveillés.
  • Modifiez les listes des fichiers, des dossiers et des applications de confiance qui ne seront pas surveillés par Kaspersky Endpoint Security.