Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Désinstaller l’application

22 septembre 2023

ID 232591

Utilisez la séquence de commandes suivante pour désinstaller Kaspersky Endpoint Security à partir de la ligne de commande :

sudo /Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/klnagent/Binaries/UninstallScript

sudo /Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/KAV/Binaries/UninstallScript

sudo rm -rf /Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/ /Applications/Kaspersky

Important : La désinstallation de l’application requiert des autorisations d’administrateur.