Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Mise à jour de l’application

22 septembre 2023

ID 26821

Syntaxe de la commande :

kav update <source de mise à jour> <paramètres du rapport> <paramètres complémentaires>

Description des paramètres

<source de mise à jour> : serveur HTTP, répertoire réseau ou local d’où les mises à jour sont téléchargées. Si le chemin d’accès n’est pas indiqué, la source de la mise à jour sera définie par les réglages de mise à jour de l’application.

<paramètres du rapport> : ce paramètre définit le format du rapport de l’analyse antivirus. Vous pouvez définir un chemin absolu ou relatif au fichier de rapport. Si le paramètre n’est pas défini, les résultats de la mise à jour sont affichés à l’écran et portent sur tous les événements.

Les valeurs suivantes sont possibles :

• -r:<fichier du rapport> : consigner uniquement les événements importants dans le fichier indiqué.
  • -ra:<fichier du rapport> : consigner tous les événements dans le fichier de rapport indiqué.

<paramètres complémentaires> : paramètre qui définit l’utilisation d’un fichier de configuration.

-c:<fichier de configuration> : ce paramètre définit le chemin d’accès à un fichier de configuration qui contient les réglages de mise à jour de l’application. Vous pouvez définir un chemin absolu ou relatif au fichier. Si ce paramètre n’est pas défini, ce sont les valeurs définies dans l’interface de l’application qui seront utilisées.

Exemple :

Mettre à jour les bases de l’application depuis la source par défaut et consigner tous les événements dans le rapport :

kav update -ra:avbases_upd.txt

Mettre à jour les modules de Kaspersky Endpoint Security en utilisant les paramètres du fichier de configuration updateapp.ini :

kav update -app=on -c:updateapp.ini