Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Annulation de la dernière mise à jour

22 septembre 2023

ID 26828

Syntaxe de la commande :

kav rollback <paramètres du rapport>

Important : L’exécution de cette commande requiert les privilèges d’administrateur.

Description des paramètres

<paramètres du rapport> : ce paramètre définit le format du rapport qui contient les résultats de la remise à l’état antérieur à la mise à jour. Vous pouvez définir un chemin absolu ou relatif au fichier de rapport. Si le paramètre n’est pas indiqué, les résultats de la remise à l’état antérieur sont affichés à l’écran et portent sur tous les événements.

Les valeurs suivantes sont possibles :

• -r:<fichier du rapport> : consigner uniquement les événements importants dans le fichier indiqué.
  • -ra:<fichier du rapport> : consigner tous les événements dans le fichier de rapport indiqué.

Exemple :

kav rollback -ra:rollback.txt