Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Affichage de l’état et des statistiques d’un composant ou d’une tâche

22 septembre 2023

ID 26830

Syntaxe de la commande status :

kav status <nom de la tâche ou du composant>

Syntaxe de la commande statistics :

kav statistics <nom de la tâche ou du composant>

Description des paramètres

<nom de la tâche ou du composant> : définissez une des valeurs suivantes :

• fm ou file_monitoring : Protection contre les fichiers malicieux ;
  • wm ou web_monitoring : Protection contre les menaces Internet ;
  • ids : Protection contre les menaces réseau ;
  • full ou scan_my_computer : tâche d’analyse complète de l’ordinateur ;
  • scan_objects : tâche d’analyse personnalisée ;
  • quick ou scan_critical_areas : tâche d’analyse rapide de l’ordinateur ;
  • updater : tâche de mise à jour ;
  • rollback : tâche d’annulation de la mise à jour.

Remarque : Si la commande état est lancée sans définir une valeur pour le paramètre <nom de la tâche ou du composant>, l’application affichera l’état de toutes ses tâches et de tous ses composants. La valeur du paramètre <nom de la tâche ou du composant> doit être obligatoirement définie pour la commande statistics.