Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Icône de Kaspersky Endpoint Security

22 septembre 2023

ID 58161

Juste après l’installation de Kaspersky Endpoint Security, son icône apparaît dans la barre des menus. Lorsque l’application est activée, l’icône de l’application affiche l’état de l’application. Si l’icône de l’application est active (), cela signifie que tout ou partie des modules de protection sont activés. Si l’icône de l’application est inactive (), alors tous les modules de la protection sont désactivés.

Ouvrir le menu de l’icône de l’application

Par défaut, l’icône de l’application se trouve toujours dans la barre de menu. Vous pouvez supprimer l’icône de l’application dans la barre de menu.

Supprimer l’icône de l’application de la barre de menu

Quand vous ouvrez la fenêtre de l’application, l’icône de l’application apparaît également dans le Dock.

Le menu de l’icône de l’application permet d’accéder à la fenêtre principale de l’application et de réaliser les opérations suivantes :

• désactivation de la protection de l’ordinateur ;
  • restauration de la protection de l’ordinateur ;
  • ouverture du Centre de protection ;
  • lancement d’une analyse rapide ;
  • exécution d’une mise à jour ;
  • ouverture de la fenêtre des réglages de l’application ;
  • arrêt de Kaspersky Endpoint Security.