Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Activation de Kaspersky Endpoint Security

22 septembre 2023

ID 58751

Important : Avant d’activer Kaspersky Endpoint Security, assurez-vous que la date et l’heure de l’ordinateur correspondent à la date et à l’heure réelles.

Activer l’application consiste à ajouter une clé à l’application. Le composant Managed Detection and Response est activé séparément. Pour utiliser ce composant, vous devez activer Kaspersky Managed Detection and Response dans Kaspersky Security Center Administration ou Web Console.

Remarque : L’activation de l’application requiert une connexion à Internet.

Activation de la version d’essai

Activation de l’application à l’aide du code d’activation

Une fois que vous avez activé l’application à l’aide du code d’activation, vous pouvez consulter les informations suivantes dans la fenêtre Licence :

• clé active ;
  • l’état de la clé ou de l’abonnement ;
  • le nombre d’ordinateurs sur lesquels vous pouvez utiliser l’application conformément à la licence ou à l’abonnement en cours ;
  • la date et l’heure d’expiration de la licence ;
  • le nombre de jours avant l’expiration de la licence.

Voir également

Création de tâches