Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Procédure de restauration d’un fichier supprimé ou réparé par l’application

22 septembre 2023

ID 58770

Il n’est pas toujours possible de préserver l’intégrité des fichiers infectés lors de la désinfection. Si le fichier réparé contenait des informations importantes et que celles-ci ne sont plus accessibles (complètement ou partiellement) suite à la réparation, il est possible de le restaurer à partir de sa copie de sauvegarde.

Restaurer un fichier supprimé ou modifié lors de la réparation