Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Réalisation de tâches d’analyse

22 septembre 2023

ID 58772

La tâche d’analyse complète par défaut est reprise dans Kaspersky Endpoint Security. Dans le cadre de cette tâche, l’application analyse la mémoire, les objets de démarrage et tous les disques durs de l’ordinateur à la recherche de virus et d’autres programmes malveillants.

Exécution de l’analyse complète de l’ordinateur

La tâche d’analyse rapide par défaut est reprise dans Kaspersky Endpoint Security. Pendant l’exécution de cette tâche, l’application analyse les zones critiques de l’ordinateur (mémoire, objets de démarrage et dossiers système) à la recherche de virus et autres programmes malveillants.

Exécution de l’analyse rapide

Si vous devez analyser un objet bien précis (un disque interne, un dossier, un fichier ou un disque amovible), vous pouvez utiliser la tâche Analyse personnalisée.

Analyse d’un objet sélectionné

Les résultats de l’exécution des analyses sont présentés dans la fenêtre Rapports.