Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Consultation du rapport sur le fonctionnement de l’application

22 septembre 2023

ID 58775

Vous pouvez consulter un rapport de Kaspersky Endpoint Security qui répertorie l’ensemble des objets détectés sous l’onglet Objets traités. Les événements système sont affichés dans l’onglet Événements du système. Il est également possible de créer un rapport détaillé pour les modules de l’application suivants : Protection contre les fichiers malicieux, Protection contre les menaces Internet, Protection contre les menaces réseau, tâches d’analyse et de mise à jour.

Ouvrir la fenêtre Rapports