Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Onglet « Avancé »

22 septembre 2023

ID 59251

La section Protection améliorée reprend les conditions énoncées dans la Déclaration de Kaspersky Security Network et permet de participer ou non à Kaspersky Security Network.

Afficher la Déclaration de KSN

Si vous cliquez sur ce bouton, la fenêtre contenant la Déclaration de Kaspersky Security Network s’ouvre.

Kaspersky Endpoint Security peut utiliser l’infrastructure KSN privé ou global. Si vous participez à Kaspersky Security Network, Kaspersky Endpoint Security utilise les informations relatives à la réputation des fichiers, aux ressources Internet et aux applications reçues de Kaspersky Security Network et fournit à Kaspersky Security Network les données nécessaires pour le fonctionnement des services de détection.

Participer à Kaspersky Security Network

La case active/désactive la participation au Kaspersky Security Network.

Participer à Kaspersky Private Security Network

Cette case active/désactive la participation à Kaspersky Private Security Network. Pour plus d’informations concernant participation à Kaspersky Private Security Network, veuillez contacter l’administrateur système de votre organisation.

Activer le mode étendu de KSN

Cette case active/désactive la collecte de données supplémentaires par Kaspersky Security Network dans le but d’améliorer la protection de votre ordinateur et la convivialité de Kaspersky Endpoint Security. Vous trouverez la liste des données dans la Déclaration de Kaspersky Security Network et dans l’aide de Kaspersky Endpoint Security.

Cette case est cochée automatiquement si la case Participer à Kaspersky Security Network est cochée, mais vous pouvez la décocher.

Activer le mode Cloud

Le mode Cloud désigne le mode de fonctionnement de l’application dans lequel Kaspersky Endpoint Security utilise une version allégée des bases de données d’applications malveillantes. Ce mode n’est disponible que si la participation à Kaspersky Security Network est activée. La version allégée des bases de données d’applications malveillantes vous permet d’utiliser environ la moitié de la mémoire vive de l’ordinateur qui serait autrement utilisée avec les bases de données complètes. Si vous ne participez pas à Kaspersky Security Network ou si le mode Cloud est désactivé, Kaspersky Endpoint Security télécharge la version complète des bases de données d’applications malveillantes à partir des serveurs de Kaspersky.

Si le commutateur est activé, Kaspersky Endpoint Security utilise la version légère des bases de données d’applications malveillantes, ce qui réduit la charge exercée sur les ressources du système d’exploitation.

Remarque : Kaspersky Endpoint Security télécharge la version allégée des bases de données d’applications malveillantes lors de la mise à jour suivante après que la case à cocher a été sélectionnée.

Si le commutateur est désactivé, Kaspersky Endpoint Security utilise la version complète des bases de données d’applications malveillantes.

Remarque : Kaspersky Endpoint Security télécharge la version complète des bases de données d’applications malveillantes lors de la mise à jour suivante après que la case a été décochée.

Cliquez sur ce bouton pour empêcher la modification des réglages de l’application Kaspersky Endpoint Security par les utilisateurs privés d’autorisations d’administrateur.

Cliquer sur ce bouton ouvre la fenêtre de saisie des informations d’identification de l’administrateur. Les réglages de l’application peuvent être modifiés une fois les informations d’identification d’administrateur saisies.

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Participer à Kaspersky Security Network