Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Onglet « Mise à jour »

22 septembre 2023

ID 59263

La section Bases antivirus permet de configurer le mode de mise à jour des bases de Kaspersky Endpoint Security.

Télécharger les mises à jour automatiquement

La case active ou désactive la mise à jour automatique des bases de l’application.

La case est cochée par défaut.

Le groupe Proxy permet de configurer l’utilisation d’un serveur proxy pour la mise à jour de Kaspersky Endpoint Security.

Utiliser un serveur proxy

Cette case active/désactive l’utilisation d’un serveur proxy pour la connexion à Internet lors de la mise à jour des bases de données d’applications malveillantes et des modules de l’application.

Cette case est cochée par défaut.

Réglages

Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la fenêtre de configuration des réglages de la connexion au serveur proxy.

Le groupe Retour à l’état antérieur permet de revenir à l’utilisation de la version antérieure des bases de l’application. Vous pouvez avoir besoin d’annuler la mise à jour, par exemple, si la nouvelle version des bases de l’application contient une signature incorrecte poussant Kaspersky Endpoint Security à bloquer une application sans danger.

Revenir à l’état antérieur à la mise à jour

Cliquez sur ce bouton pour annuler les mises à jour des bases de l’application.

Cliquez sur ce bouton pour empêcher la modification des réglages de l’application Kaspersky Endpoint Security par les utilisateurs privés d’autorisations d’administrateur.

Cliquer sur ce bouton ouvre la fenêtre de saisie des informations d’identification de l’administrateur. Les réglages de l’application peuvent être modifiés une fois les informations d’identification d’administrateur saisies.