Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Onglet « Interface »

22 septembre 2023

ID 59267

La section Notifications permet de configurer les notifications que Kaspersky Endpoint Security affiche afin de vous signaler différents événements.

Activer les notifications

Cette case active ou désactive les notifications relatives aux événements de l’application.

La case est cochée par défaut.

Activer les notifications sonores en cas de détection de logiciels malveillants

Cette case active ou désactive les notifications sonores en cas de détection d’un objet malveillant par Kaspersky Endpoint Security.

La case est cochée par défaut.

Le groupe Icône de l’application permet de configurer l’affichage de l’icône de l’application dans la barre des menus.

Afficher dans la barre des menus

Cette case à cocher active/désactive l’affichage de l’icône de l’application dans la barre des menus.

La section Rapports permet d’activer/de désactiver la consignation des événements non critiques dans les rapports de Kaspersky Endpoint Security.

Consigner les événements non critiques

Cette case active/désactive la consignation des événements d’information dans les rapports. En règle générale, ces événements ne jouent pas un rôle crucial dans la protection de l’ordinateur.

La section Traçage permet d’activer ou de désactiver le traçage.

La création d’un fichier de trace est un moyen d’enregistrer des informations détaillées sur l’activité de l’application. Les experts du Support Technique de Kaspersky utilisent les fichiers de trace pour résoudre les problèmes. Vous pouvez activer l’enregistrement des événements de l’application pour créer des fichiers de trace et les envoyer au Support technique si nécessaire. Par défaut, l’enregistrement des événements de l’application est désactivé.

Important : Activez le traçage uniquement lorsqu’un expert du Support Technique le sollicite.

Activer le suivi

Cette case active/désactive la création de fichiers de trace.

Cette case est décochée par défaut.

Cliquez sur ce bouton pour empêcher la modification des réglages de l’application Kaspersky Endpoint Security par les utilisateurs privés d’autorisations d’administrateur.

Cliquer sur ce bouton ouvre la fenêtre de saisie des informations d’identification de l’administrateur. Les réglages de l’application peuvent être modifiés une fois les informations d’identification d’administrateur saisies.