Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Support technique via Kaspersky CompanyAccount

22 septembre 2023

ID 68417

Kaspersky CompanyAccount est un portail destiné aux organisations qui utilisent les applications de Kaspersky. Le portail Kaspersky CompanyAccount permet aux utilisateurs d’interagir avec les experts de Kaspersky par le biais de requêtes électroniques. Grâce au portail Kaspersky CompanyAccount, vous pouvez suivre la progression de vos requêtes en ligne et en conserver l’historique.

Vous pouvez inscrire tous les employés de votre entreprise au sein d’un seul compte Kaspersky CompanyAccount. Un compte unique permet de gérer de manière centralisée les requêtes électroniques des employés inscrits auprès de Kaspersky ainsi que de gérer les privilèges de ces employés via Kaspersky CompanyAccount.

Le portail Kaspersky CompanyAccount est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Espagnol
  • Italien
  • Allemand
  • Polonais
  • Portugais
  • Russe
  • Français
  • Japonais

Vous pouvez également obtenir de plus amples informations sur Kaspersky CompanyAccount sur le site Internet du Support technique.