Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Présentation de la licence

22 septembre 2023

ID 69240

La licence est un droit d’utilisation de Kaspersky Endpoint Security, limité dans le temps et octroyé dans le cadre du Contrat de licence (Contrat de licence utilisateur final).

Le volume de services offert et la durée de validité dépendent de la licence sous laquelle l’application est utilisée.

Les types de licence suivants sont proposés :

• Évaluation

Une licence gratuite conçue pour faire découvrir l’application. La durée de validité d’une licence d’évaluation est en générale brève.

Lorsqu’une licence d’évaluation de Kaspersky Endpoint Security expire, toutes les fonctions de l’application sont désactivées. Pour continuer à utiliser l’application, il faut acheter une licence commerciale.

Vous pouvez utiliser l’application sous une licence d’évaluation pendant une seule période d’évaluation.

• Commerciale

Une licence payante.

Lorsqu’une licence commerciale expire, les fonctionnalités clés de l’application sont désactivées. Pour pouvoir continuer à profiter de Kaspersky Endpoint Security, il faut renouveler votre licence commerciale. Après l’expiration d’une licence commerciale, vous ne pouvez plus utiliser l’application et vous devez la supprimer de votre appareil.

Il est conseillé de renouveler votre licence avant sa date d’expiration afin d’assurer une protection ininterrompue contre toutes les menaces de sécurité.