Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Présentation du code d’activation

22 septembre 2023

ID 69430

Un code d’activation est une séquence unique de 20 caractères alphanumériques. Vous devez saisir le code d’activation afin d’ajouter une clé de licence qui va activer Kaspersky Endpoint Security. Le code d’activation est envoyé à l’adresse email que vous avez indiquée après l’achat de Kaspersky Endpoint Security ou après la commande de la version d’essai de Kaspersky Endpoint Security.

L’activation de l’application à l’aide d’un code d’activation requiert un accès à Internet afin de pouvoir contacter les serveurs d’activation de Kaspersky.

Si vous avez perdu votre code d’activation après avoir installé l’application, contactez le partenaire Kaspersky auprès duquel vous avez acheté la licence.