Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Présentation de l’abonnement

22 septembre 2023

ID 74860

L’abonnement à Kaspersky Endpoint Security constitue une commande pour l’utilisation de l’application selon des paramètres sélectionnés (date d’expiration, nombre d’appareils protégés). Il est possible de commander un abonnement à Kaspersky Endpoint Security auprès de votre prestataire de services (par exemple, auprès d’un fournisseur d’accès Internet). Vous pouvez gérer votre abonnement dans votre espace personnel, sur le site Internet du prestataire de services. Par exemple, vous pouvez renouveler ou annuler votre abonnement, réduire sa validité ou modifier le nombre d’appareils protégés dans le cadre de cet abonnement.

L’abonnement peut être limité (à un an par exemple) ou illimité (sans date d’expiration). Pour prolonger l’action de Kaspersky Endpoint Security après la date d’expiration d’un abonnement limité, vous devez le renouveler manuellement. Un abonnement illimité est renouvelé automatiquement pour autant que vous ayez payé le prestataire de service à l’avance.

Si vous utilisez l’application sous un abonnement limité, vous bénéficierez d’une période de grâce à l’expiration de l’abonnement pour pouvoir le renouveler. L’application conserve toutes ses fonctions pendant la période de grâce.

Après l’expiration de votre abonnement aux mises à jour et après la fin de la période de grâce pour le renouvellement de l’abonnement, Kaspersky Endpoint Security continue de fonctionner, mais ne procède plus à la mise à jour des bases de l’application.

Après l’expiration de votre abonnement aux mises à jour et à la protection et après la fin de la période de grâce pour le renouvellement de l’abonnement, Kaspersky Endpoint Security cesse de protéger votre ordinateur.

Pour utiliser Kaspersky Endpoint Security sur abonnement, vous devez ajouter le code d’activation fourni par le prestataire de services. Lorsque vous utilisez l’application sur abonnement, vous ne pouvez pas appliquer un autre code d’activation pour renouveler votre abonnement. Vous pouvez appliquer un autre code d’activation mais ceci uniquement après l’expiration de l’abonnement ou en cas de résiliation. Pour résilier l’abonnement, vous devez contacter le prestataire de services chez qui vous avez acheté Kaspersky Endpoint Security.

Remarque : Un code d’activation de l’abonnement différent peut être appliqué uniquement lorsque la clé active est supprimée. L’abonnement n’a pas de fichier clé. Vous ne pouvez pas ajouter l’abonnement en tant que clé de réserve. Une clé de réserve ne peut pas être ajoutée lorsque l’abonnement est utilisé.

Si vous utilisez déjà Kaspersky Endpoint Security avec une licence valide, mais que vous souhaitez utiliser l’application avec abonnement, supprimez la clé active actuelle afin de pouvoir activer l’application à l’aide de la clé de l’abonnement. Le code d’activation ayant permis d’activer l’application peut être transféré à un autre ordinateur.

Remarque : Les options d’abonnement proposées varient en fonction du prestataire de service. Certains prestataires de service peuvent décider de ne pas offrir une période de grâce pour le renouvellement des abonnements.