Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Kit de distribution

22 septembre 2023

ID 88954

Le paquet d’installation de Kaspersky Endpoint Security compris dans le kit de distribution contient les fichiers suivants :

• Les fichiers indispensables à l’installation de l’application à l’aide de toutes les méthodes disponibles.
  • Le fichier license_<loc>.txt contenant le Contrat de licence utilisateur final.

Le Contrat de licence utilisateur final reprend les conditions d’utilisation de l’application.

Décompressez le paquet d’installation pour accéder à ses fichiers.