Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Notifications sur les marques de commerce

22 septembre 2023

ID 92067

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

App Store, Apple, Apple Remote Desktop, FileVault, Mac, Mac Pro, macOS, Rosetta, Safari et Xcode sont des marques de commerce d’Apple Inc.

IOS est une marque déposée ou une marque de commerce de Cisco Systems, Inc. et/ou de ses filiales aux États-Unis et dans certains autres pays.

Android, Chrome, Chromium, Google, et Google Chrome sont des marques de Google LLC.

Intel est une marque d’Intel Corporation déposée aux États-Unis et dans d’autres pays.

Linux est une marque déposée de Linus Torvalds aux États-Unis et dans d’autres pays.

Excel, IIS, Internet Explorer, Microsoft, Microsoft Edge, Windows, Windows Installer, Windows Phone et WMI sont des marques de commerce du groupe d’entreprises Microsoft.

Firefox et Mozilla sont des marques de commerce de Mozilla Foundation aux États-Unis et dans d’autres pays.

Java et JavaScript sont des marques commerciales déposées d’Oracle Corporation ou de ses filiales.

Parallels, le logo Parallels et Coherence sont des marques ou des marques déposées de Parallels International GmbH.

VMware et VMware Fusion sont des marques déposées ou de commerce de VMware, Inc. aux États-Unis et/ou d’autres juridictions.

JAMF et Composer sont des marques déposées ou de droit commun de JAMF SOFTWARE, LLC aux États-Unis et dans d’autres pays.