Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Collecte d’informations pour le Support Technique

22 septembre 2023

ID 98365

Pour une assistance et un dépannage plus efficaces en cas de problèmes d’application, les experts du Support Technique peuvent vous demander de modifier temporairement les réglages de l’application à des fins de débogage lors du diagnostic. Pour ce faire, l’exécution des actions suivantes peut être requise :

• Activation de la fonctionnalité qui décompacte les informations diagnostiques élargies.
  • Ajustement des réglages des modules distincts de l’application, qui ne sont pas disponibles via les outils standards de l’interface d’utilisateur.
  • Modification des réglages d’envoi des informations diagnostiques décompactées.

Des experts du Support Technique vous fourniront toutes les informations nécessaires pour la réalisation des actions précitées et vous communiqueront la composition des données à collecter à des fins de débogages. Les informations diagnostiques élargies décompactées sont enregistrées sur l’ordinateur de l’utilisateur. Les données ne sont pas envoyées automatiquement à Kaspersky.