Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Comment activer ou désactiver l'enregistrement des traces de l'Agent d'administration de Kaspersky Endpoint Security for Mac

Dernière mise à jour : 7 décembre 2023 Article ID : 15299

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac (version 12.0.0.325),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Mac (version 11.3.0.320),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.1 for Mac (version 11.2.1.145),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Mac (version 11.2.0.185).

Comment activer l'enregistrement des traces de l'Agent d'administration

Comment désactiver l'enregistrement des traces de l'Agent d'administration