Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Problème dans Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac après la mise à niveau du système d’exploitation vers macOS 13

Dernière mise à jour : 09 nov. 2022 Article ID : 15930

Problème

Dans Kaspersky Endpoint Security for Mac versions 1.2.0 et 11.2.1, l’autorisation d'accès complet au disque est désactivée après la mise à niveau du système d’exploitation vers macOS Ventura (version 13). Cependant, dans les préférences de macOS il est toujours indiqué que l’autorisation est accordée. Le problème est lié à macOS. Le problème ne survient pas sur les appareils où un profil MDM est installé.

Solution

1. Ouvrez la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security 11 for Mac.
  2. Cliquez sur Autoriser.
  3. Dans la fenêtre qui s’ouvre, cliquez sur Ouvrir Confidentialité et sécurité.
  4. Supprimez l’extension système Kaspersky et patientez jusqu'à ce qu'il réapparaisse.
  5. Mettez le bouton bascule en regarde de l’extension système Kaspersky en position activée.

L’accès complet au disque est autorisé.