Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Mise à niveau du système d'exploitation avec Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac vers macOS Big Sur (version 11.0)

Dernière mise à jour : 3 novembre 2022 Article ID : 15650

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac (version 11.1.0.210).

Après la mise à niveau du système d'exploitation vers macOS Big Sur (version 11.0) Kaspersky Endpoint Security for Mac version 11.0.1 ou précédente ne fonctionnera pas. Vous pourrez installer Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Mac par-dessus la version existante. Pour les instructions, consultez cet article.

Si l’application Kaspersky Endpoint Security for Mac version 11.0.1 ou précédente est installée sur le poste client et que vous souhaitez mettre à niveau le système d'exploitation vers macOS Big Sur (version 11.0) :

1. Mettez à niveau Kaspersky Endpoint Security for Mac vers la version 11.1.0 ou suivante.
  2. Appliquez un profil de configuration sur l’appareil. Pour les instructions, consultez cet article.

Si vous n’appliquez pas un profil de configuration, vous devrez accorder toutes les autorisations nécessaires pour le fonctionnement de l’application manuellement après la mise à niveau du système d'exploitation.

1. Mettez à niveau le système d'exploitation vers macOS Big Sur (version 11.0).
  2. Autorisez l’interception du trafic Internet chiffré et l’installation du certificat racine. Pour ce faire, ouvrez Kaspersky Endpoint Security for Mac et dans la fenêtre Protection essentielle cliquez sur Autoriser en regard de l’option Inspection du trafic Internet chiffré.

Autoriser l’inspection du trafic Internet chiffré et l’installation du certificat racine dans Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

1. Cliquez sur Poursuivre.

L’application est prête pour l’utilisation sur macOS Big Sur.