Installation de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac sur macOS Big Sur (version 11.0)

Dernière mise à jour : 03 nov. 2022 Article ID : 15651

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac (version 11.1.0.210).

Pour protéger l’appareil sous macOS Big Sur (version 11.0) utilisez Kaspersky Endpoint Security for Mac version 11.1.0 ou suivante. Vous pouvez installer l’application sur macOS Big Sur en local ou à distance.

Installation en local

Installation à distance

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?