Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Comment installer Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac via Jamf

Dernière mise à jour : 31 mars 2021 Article ID : 15951

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Mac (version 11.3.0.320),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.1 for Mac (version 11.2.1.145),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Mac (version 11.2.0.185),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Mac (version 11.1.0.210),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Mac (version 11.0.1.753).

Avant d’installer Kaspersky Endpoint Security for Mac via Jamf à l’aide d’un paquet d’installation PKG, vérifiez que vous possédez :

• un serveur Janf préparé pour l’administration à distance des appareils connectés,
  • les droits d’administrateur dans la console web Jamf Pro,
  • l’accès en lecture et modification dans le répertoire réseau Jamf File Share Distribution Point,
  • l’utilitaire Jamf Composer pour créer des paquets PKG,
  • l’utilitaire Jamf Admin pour placer les paquets PKG créés dans le répertoire Jamf File Share Distribution Point.

Comment créer un paquet d’installation PKG de Kaspersky Endpoint Security for Mac à l’aide de Jamf Composer

Comment uploader le paquet d’installation PKG sur le serveur de distribution Jamf Share

Comment créer les stratégies d’installation de Kaspersky Endpoint Security for Mac pour les appareils cibles via la console web Jamf Pro