Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Échec d’activation de Kaspersky Endpoint Security 11.3 for Mac à l’aide d’un fichier clé

Dernière mise à jour : 20 juin 2023 Article ID : 15978

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s’appliquent
  •
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3 for Mac (version 11.3.0.320),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.1 for Mac (version 11.2.1.145),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2 for Mac (version 11.2.0.185),

Problème

Une erreur se produit à une tentative d’activer Kaspersky Endpoint Security 11.3 for Mac à l’aide d’un fichier clé émis avant 2021.

Solution

Téléchargez et installez Kaspersky Endpoint Security for Mac de la version 11.3.0.320 avec le correctif A intégré où le problème a été corrigé.