Administration des comptes utilisateur

5 mars 2024

ID 101288

Cette section contient des informations sur la manière d'administrer les comptes d'utilisateurs dans Kaspersky Endpoint Security Cloud. Vous pouvez exécuter les actions suivantes sur les comptes utilisateur d'utilisateurs :

• consulter et modifier une liste d'utilisateurs ;
  • créer des groupes d'utilisateurs et répartir les utilisateurs dans des groupes ;
  • attribuer des autorisations aux utilisateurs ;
  • modifier les informations relatives à un utilisateur.

Dans cette section

Affichage de la liste des utilisateurs

Création de groupes d'utilisateurs

Modification des informations relatives à un utilisateur

Inclusion d'utilisateurs à un groupe

Rôles des utilisateurs et gestion des droits des utilisateurs

Suppression des comptes utilisateur des utilisateurs

Suppression de groupes d'utilisateurs